La carte de la semaine

 

 

Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 27/01  au 1er Février, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de fanes de radis à l’aneth (végan) 
  • Samoussa chèvre, miel et noix
  • Poireaux vinaigrette (végan)
  • Tatin de courge au sirop d’érable, crème de gorgonzola (+3€)
  • Terrine de gibiers de Sologne maison (+4€)

Plats : 13€

  • Pot au Feu
  • Gratin de Crozets aux légumes et Gorgonzola, salade (végé’)
  • Parmentier (pommes de terre et Mogettes) de confit d’oie maison, salade (+3€)
  • Tourte aux courges et lentilles, salade (végan)
  • Assiette du pêcheur, langues d’oiseaux
  • Oïnk Burger, frites au four (+4€) (araignée de porc marinée)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Langue de bœuf sauce piquante, purée (+4€)

Desserts : 5€

  • Pomme au four (végan)
  • Tarte au chocolat
  • Parfait glacé au café
  • Liégeois à la cacahuète (végan)
  • Chausson pomme et poire
  • Forêt Noire (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit