Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 27/01 au 1er Février, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de fanes de radis à l’aneth (végan)
- Samoussa chèvre, miel et noix
- Poireaux vinaigrette (végan)
- Tatin de courge au sirop d’érable, crème de gorgonzola (+3€)
- Terrine de gibiers de Sologne maison (+4€)
Plats : 13€
- Pot au Feu
- Gratin de Crozets aux légumes et Gorgonzola, salade (végé’)
- Parmentier (pommes de terre et Mogettes) de confit d’oie maison, salade (+3€)
- Tourte aux courges et lentilles, salade (végan)
- Assiette du pêcheur, langues d’oiseaux
- Oïnk Burger, frites au four (+4€) (araignée de porc marinée)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Langue de bœuf sauce piquante, purée (+4€)
Desserts : 5€
- Pomme au four (végan)
- Tarte au chocolat
- Parfait glacé au café
- Liégeois à la cacahuète (végan)
- Chausson pomme et poire
- Forêt Noire (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit