La carte de la semaine

 

Ouverture exceptionnelle ce jeudi  avril pour le dîner !

Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 31/03  au 5 Avril, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de fanes au lait de coco (végan)
  • Samoussa courge et sirop d’érable (végan)
  • Poêlée de St Jacques, crème de lentilles au lait de coco (+4€)
  • Tatin de navet, ricotta au cumin (+3€)

Plats : 13€

  • Filet de Merlu à la bisque de crevettes, poêlée de légumes
  • Navarin de veau, pommes vapeur
  • Gratin de pommes de terre et patate douce au brebis, salade (végé’)
  • Torta Verde, salade (végan) (tourte au riz, blette et chou)
  • T-Bone de veau Normandie, sauce aux champignons, pommes de terre sautées (+4€)
  • Oïnk Burger, frites au four (+4€) (Rôti de porc confit)
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Feuilleté au poulet, ris de veau et champignons, salade (+4€)

Desserts : 5€

  • Tarte pomme et mûre (végan)
  • Parfait glacé poire et caramel 
  • Ananas rôti (végan)
  • Cake au praliné
  • Forêt Noire (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit