Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 18 au 23 Novembre, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de pois cassés avec ou sans lard (végan ou non)
- Samoussa au porc et champignons
- Maquereau au vin blanc
- Salade de chou fleur et quinoa (végan)
- Tarte fine aux pommes et fromage de chèvre (+3€)
Plats : 13€
- Filet de Cabillaud, endives braisées à l’orange
- Pogne de courge au gorgonzola, salade (végé’)
- Lasagne aux courge, noix et pieds de mouton, salade (végan)
- Pot au feu
- Filet Mignon brioché sauce aux champignons, salade
- Cot-Cot Burger Burger, frites au four (+4€) (Poulet mariné au curry )
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Rognons de veau à la Bordelaise, purée (+4€)
Desserts : 5€
- Cake aux agrumes (végan)
- Mousse au chocolat
- Panna cotta à la mûre (végan)
- Parfait glacé au café
- Chausson pomme, prune
- Baba au Rhum (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit