Ouverture exceptionnelle ce jeudi avril pour le dîner !
Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !
Sur place ou à emporter :
Cette semaine, du 31/03 au 5 Avril, Olivier vous propose :
Entrées : 5€
- Les œufs mayo’ maison
- Soupe de fanes au lait de coco (végan)
- Samoussa courge et sirop d’érable (végan)
- Poêlée de St Jacques, crème de lentilles au lait de coco (+4€)
- Tatin de navet, ricotta au cumin (+3€)
Plats : 13€
- Filet de Merlu à la bisque de crevettes, poêlée de légumes
- Navarin de veau, pommes vapeur
- Gratin de pommes de terre et patate douce au brebis, salade (végé’)
- Torta Verde, salade (végan) (tourte au riz, blette et chou)
- T-Bone de veau Normandie, sauce aux champignons, pommes de terre sautées (+4€)
- Oïnk Burger, frites au four (+4€) (Rôti de porc confit)
- Végé’ Burger, frites au four (+3€)
-
Feuilleté au poulet, ris de veau et champignons, salade (+4€)
Desserts : 5€
- Tarte pomme et mûre (végan)
- Parfait glacé poire et caramel
- Ananas rôti (végan)
- Cake au praliné
- Forêt Noire (+3€)
-
Café Gourmand (+3€)
Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)
Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)
Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !
Bon appétit