La carte de la semaine

 

 

Tout est frais et préparé sur place avec amour par Olivier !

Sur place ou à emporter : 

Cette semaine, du 18  au 23 Novembre, Olivier vous propose : 

Entrées : 5€

  • Les œufs mayo’ maison
  • Soupe de pois cassés avec ou sans lard (végan ou non)
  • Samoussa au porc et champignons
  • Maquereau au vin blanc
  • Salade de chou fleur et quinoa (végan)
  • Tarte fine aux pommes et fromage de chèvre (+3€)

Plats : 13€

  • Filet de Cabillaud, endives braisées à l’orange
  • Pogne de courge au gorgonzola, salade (végé’)
  • Lasagne aux courge, noix et pieds de mouton, salade (végan)
  • Pot au feu
  • Filet Mignon brioché sauce aux champignons, salade
  • Cot-Cot Burger Burger, frites au four (+4€) (Poulet mariné au curry )
  • Végé’ Burger, frites au four (+3€)
  • Rognons de veau à la Bordelaise, purée (+4€)

Desserts : 5€

  • Cake aux agrumes (végan)
  • Mousse au chocolat
  • Panna cotta à la mûre (végan)
  • Parfait glacé au café
  • Chausson pomme, prune
  • Baba au Rhum (+3€)
  • Café Gourmand (+3€)

Formules au déjeuner uniquement hors week-end et jours fériés :

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16€ (+supp’)

Entrée, Plat et Dessert : 19€ (+supp’)

Ps : tout est fait sur place avec amour par Olivier !

Bon appétit